Пирожки с печенью и картофелем

Фото к рецепту: Пирожки с печенью и картофелем

Домашняя

80 мин.

6

Простой

3232

1

3

23 февраля 2021, 09:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста в теплое молоко добавить дрожжи,сахар,соль,растительное масло.

Постепенно добавляя оба вида просеянной муки,замесите эластичное тесто.

Прикройте тесто салфеткой и поставьте в теплое место для подъёма на 25-30 минут.

Для начинки очистите и мелко нарежьте лук, обжарьте лук на растительном масле, добавьте печеночный паштет, натёртый на крупной тёрке картофель,обжаривайте ещё 2-3 минуты,добавьте соль, паприку,молотый перец по вкусу.

Дайте начинке остыть.

Подошедшее тесто разделите на небольшие кусочки.

Каждый кусочек раскатайте в круг,выложите по 1 ст.л. начинки и защипните пирожок.

Полученные пирожки выложите на противень,смазанный маслом, оставьте в теплом месте на 20 минут.

Смажьте пирожки взбитым яичным желтком, посыпьте смесью кунжута и льна - и выпекайте в течение 30 мин при температуре 160 градусов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с печенью и картофелем: шаг 1Пирожки с печенью и картофелем: шаг 2Пирожки с печенью и картофелем: шаг 3Пирожки с печенью и картофелем: шаг 4Пирожки с печенью и картофелем: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0716
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru