Жульен с курицей и грибами от Ирина Красноруцкая
Ингредиенты
- куриное филе - 500 гр.
- сыр - 200 гр.
- лук - 1 шт.
- шампиньоны - 500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде около 10 минут, посолить и поперчить по вкусу.
Далее нарезать грибы и лук.
Выложить обжаренную курицу в отдельную посуду.
Далее 5 минут обжарить лук, добавить грибы и жарить 10 минут с луком.
Посолить и поперчить по вкусу, высыпать муку и перемешать.
Добавить сливки и обжаренное куриное филе, и жарить 5 минут.
Далее поместить жульен в емкость для запекания и посыпать тертым сыром.
Отправить в духовку на 20 минут.
Жульен необходимо подавать на стол в горячем виде, приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты