Жульен с курицей и грибами от Наталья Василенко

Фото к рецепту: Жульен с курицей и грибами

Домашняя

40 мин.

7

Простой

51642

0

1

30 декабря 2017, 20:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе вымыть, мелко порезать.

Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.

Шампиньоны вымыть, нарезать мелкими кусочками, обжарить на сковороде до готовности. В конце жарки посолить и поперчить.

Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.

Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и готовить в духовке при 200 градусов 20-25 минут.

Жульен с курицей и грибами готов! Из указанного количества ингредиентов получается 7 кокотниц. Приятного аппетита! Более подробно в нашем видео-рецепте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru