Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Объединяем все ингредиенты и вилочкой разминаем до однородности.

\

Чтобы сырники получились идеальными есть несколько секретов.

1. Творог лучше брать сухой и однородный, если у вас не такой можно протереть его через сито или пробить блендером до однородности.

2. В зависимости от сухости/ влажности творога можно использовать только яичные желтки или 1 целое яйцо + 1 желток.

3. Использовать минимум сахара, чтобы при жарке сырники не расплылись по сковороде.

Лучше подавать с джемом(сгущенкой) или посыпать сахарной пудрой.

Формируем сырники на присыпанной мукой поверхности.

Обжариваем на среднем огне и небольшом количестве растительного масла до румяного цвета с 2х сторон.

Затем уменьшаем огонь до слабого и доготавливаем под крышкой в течении 6-7 мину.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru