Anastasiya

Рейтинг активности: 0.38
Пол: Женский
Регистрация: 23.05.2017 18:07
Последний визит: 23.06.2017 12:55
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть
Доска наград кулинара

  • Домашнее печенье

    Домашнее печенье

    1. В емкости взбиваем яйца, сахар, корицу и щепотку соли. Можно просто венчиком или воспользоваться миксером. 2. Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз все тщательно взбиваем. 3. Далее добавляем соду гашеную уксусом - перемешиваем. 4. И заключительным этапом вмешиваем частями просеянную муку, тесто должно получиться вязкое, чтобыможно...
     читать далее

  • Молочные коржики

    Молочные коржики

    1. Варим молочный сироп. Соединяем в сотейнике сахар, ванильный сахар и молоко, нагреваем на небольшом огне непрерывно помешивая, до полного растворения сахара. До кипения не доводить. 2. Растираем размягченное масло добела с помощью миксера или венчика. Добавляем 1 яйцо, еще раз взбиваем. 3. Продолжая взбивать вводим частями остывший молочный...
     читать далее

  • Орешки с вареной сгущенкой

    Орешки с вареной сгущенкой

    1. С помощью миксера или венчика растереть размягченное масло с сахаром и ванильным сахаром. 2. По одному вмешать яйца в смесь. 3. Добавить соль и соду гашеную уксусом. Перемешать. 4. Частями добавить муку. Замесить мягкое тесто. Сильно не забивать! тесто может липнуть к рукам, это не страшно. После охлаждения оно станет более послушным. 5....
     читать далее

  • Халва подсолнечная

    Халва подсолнечная

    1. Очищенные семечки обжариваем на сковороде да слегка золотистого цвета. Важно их не пережарить иначе халва будет горчить. 2. Измельчаем семечки в блендере до состояния пюре. 3. Необходимо сварить сироп. Для этого в сотейник всыпаем сахар, наливаем воду, ставим на огонь и доводим массу до температуры 120 градусов(=-1 градус). Сироп в процессе...
     читать далее

  • Чак Чак

    Чак Чак

    1. Замешиваем тесто. Для этого перемешиваем или слегка взбиваем яйца с сахаром, солью и водкой. Далее добавляем муку и замешиваем достаточно крутое тесто (приблизительно как на лапшу). Оставляем тесто отдохнуть минут на 20. 2. Тонко раскатываем тесто и режем его на прямоугольники (или квадратики или соломку), я режу разными способами по настроению))....
     читать далее

  • Печеночный паштет

    Печеночный паштет

    Лук измельчить и обжарить в небольшом количестве оливкового масла до прозрачности. Влить коньяк и немного испарить его. С печени удалить пленки и измельчить ее в блендере. Добавить к печени лук, молоко, яичные желтки, специи и еще раз хорошо взбить блендером. Добавить муку и довести смесь до однородного состояния. Перелить смесь в форму...
     читать далее

  • Сочники с творогом

    Сочники с творогом

    Для теста с помощью миксера смешаем яйца и сахар. Добавим к ним растопленное сливочное масло, сметану, соль и разрыхлитель после введения каждого ингредиента тщательно перемешиваем массу. Далее постепенно вводим муку, замешиваем тесто сильно не забиваем чтобы коржики получились нежные. Оставляем тесто отдохнуть, а тем временем занимаемся начинкой....
     читать далее

  • Вафельные трубочки

    Вафельные трубочки

    Яйца взбиваем с сахаром в небольшую пену, можно просто венчиком. Добавляем растопленное масло (или маргарин) и ванилин. Тщательно перемешиваем. Далее частями добавляем муку и хорошо вымешиваем тесто, чтобы не было комочков. Тесто получается как на оладьи. В разогретую вафельницу выкладываем 2 столовые ложки теста и выпекаем до готовности. В...
     читать далее

  • Пирог с курицей и картофелем

    Пирог с курицей и картофелем

    Подготовим мясо, удаляем с окорочка кожу и срезаем мясо с костей. Нарезаем мясо мелким кубиком. Лук мелко нарезаем. Картофель трём на крупную терку. Соединяем подготовленные ингредиенты, солим, перчим. Хорошо перемешиваем между собой. Начинка для пирога готова. Слоеное бездрожжевое тесто немного раскатываем под размер формы, выкладываем в форму,...
     читать далее

  • Соус томатный для пиццы

    Соус томатный для пиццы

    Все ингредиенты поместить в емкость и пробить погружным блендером до однородности в течении 2-3 минут. Можно использовать свежие помидоры, только плоды обязательно должны быть спелыми и ароматными чтобы соус получился вкусным. И предварительно нужно удалить с них кожуру. Данного количества соуса хватает на 4 пиццы диаметром 25 см.
     читать далее

Уважаемый кулинар, akiyanitskaya123! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.

Добавить рецепт
Оставить отзыв