Anastasiya

Рейтинг активности: 0.945
Пол: Женский
Регистрация: 23.05.2017 18:07
Последний визит: 22.08.2017 17:01
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть
Доска наград кулинара

  • Домашнее печенье

    Домашнее печенье

    1. В емкости взбиваем яйца, сахар, корицу и щепотку соли. Можно просто венчиком или воспользоваться миксером. 2. Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз все тщательно взбиваем. 3. Далее добавляем соду гашеную уксусом - перемешиваем. 4. И заключительным этапом вмешиваем частями просеянную муку, тесто должно получиться вязкое, чтобыможно...
     читать далее

  • Молочные коржики

    Молочные коржики

    1. Варим молочный сироп. Соединяем в сотейнике сахар, ванильный сахар и молоко, нагреваем на небольшом огне непрерывно помешивая, до полного растворения сахара. До кипения не доводить. 2. Растираем размягченное масло добела с помощью миксера или венчика. Добавляем 1 яйцо, еще раз взбиваем. 3. Продолжая взбивать вводим частями остывший молочный...
     читать далее

  • Орешки с вареной сгущенкой

    Орешки с вареной сгущенкой

    1. С помощью миксера или венчика растереть размягченное масло с сахаром и ванильным сахаром. 2. По одному вмешать яйца в смесь. 3. Добавить соль и соду гашеную уксусом. Перемешать. 4. Частями добавить муку. Замесить мягкое тесто. Сильно не забивать! тесто может липнуть к рукам, это не страшно. После охлаждения оно станет более послушным. 5....
     читать далее

  • Торт «КРАСНЫЙ БАРХАТ»

    Торт «КРАСНЫЙ БАРХАТ»

    Для бисквита. Соединим просеянную муку, соду, разрыхлитель, какао и соль. Тщательно перемешаем между собой, чтобы сода и разрыхлитель равномерно распределились в муке. В тёплый кефир добавляем 2 ч.л. гелевого красителя красного цвета и хорошо перемешиваем. В отдельной ёмкости с помощью миксера соединяем мягкое сливочное масло и сахар. Далее...
     читать далее

  • Мясо для бутербродов

    Мясо для бутербродов

    Подготовленное мясо натираем крупной солью и черным перцем. Заворачиваем в пакет или пищевую пленку и убираем в холодильник на ночь. Лучше взять свинину (шею), но также можно использовать любое мясо которое любят в вашей семье. Хорошо получается микс свинины и индейки, в таком случае надо порезать мясо на кусочки см по 5. Замаринованное мясо...
     читать далее

  • Сушки

    Сушки

    Замешиваем тесто из всех ингредиентов. Тесто по консистенции примерно, как на вареники. Формируем сушки любым удобным способом. Например: раскатываем тесто в жгутик длиной 10-12 см. и сворачиваем колечком. Далее тесто необходимо отварить, в течении 1-2 минут после всплытия, в сладкой воде (1 ч.л. сахара на 1 литр воды). Дать стечь лишней воде....
     читать далее

  • Халва подсолнечная

    Халва подсолнечная

    1. Очищенные семечки обжариваем на сковороде да слегка золотистого цвета. Важно их не пережарить иначе халва будет горчить. 2. Измельчаем семечки в блендере до состояния пюре. 3. Необходимо сварить сироп. Для этого в сотейник всыпаем сахар, наливаем воду, ставим на огонь и доводим массу до температуры 120 градусов(=-1 градус). Сироп в процессе...
     читать далее

  • Чак Чак

    Чак Чак

    1. Замешиваем тесто. Для этого перемешиваем или слегка взбиваем яйца с сахаром, солью и водкой. Далее добавляем муку и замешиваем достаточно крутое тесто (приблизительно как на лапшу). Оставляем тесто отдохнуть минут на 20. 2. Тонко раскатываем тесто и режем его на прямоугольники (или квадратики или соломку), я режу разными способами по настроению))....
     читать далее

  • Печеночный паштет

    Печеночный паштет

    Лук измельчить и обжарить в небольшом количестве оливкового масла до прозрачности. Влить коньяк и немного испарить его. С печени удалить пленки и измельчить ее в блендере. Добавить к печени лук, молоко, яичные желтки, специи и еще раз хорошо взбить блендером. Добавить муку и довести смесь до однородного состояния. Перелить смесь в форму...
     читать далее

  • Торт ПАНЧО с ананасами

    Торт ПАНЧО с ананасами

    Для приготовления бисквита , для начала взобьём 6 яиц и добавив сахар продолжим взбивать до растворения сахара. Отдельно соединяем муку, какао и разрыхлитель, тщательно перемешиваем между собой. Соединяем жидкие и сухие ингредиенты и хорошо вымешиваем тесто ложкой. Выкладываем тесто в форму для выпечки диаметром 22-24 см. И выпекаем при 180...
     читать далее

  • Сочники с творогом

    Сочники с творогом

    Для теста с помощью миксера смешаем яйца и сахар. Добавим к ним растопленное сливочное масло, сметану, соль и разрыхлитель после введения каждого ингредиента тщательно перемешиваем массу. Далее постепенно вводим муку, замешиваем тесто сильно не забиваем чтобы коржики получились нежные. Оставляем тесто отдохнуть, а тем временем занимаемся начинкой....
     читать далее

  • Пирог с курицей и картофелем

    Пирог с курицей и картофелем

    Подготовим мясо, удаляем с окорочка кожу и срезаем мясо с костей. Нарезаем мясо мелким кубиком. Лук мелко нарезаем. Картофель трём на крупную терку. Соединяем подготовленные ингредиенты, солим, перчим. Хорошо перемешиваем между собой. Начинка для пирога готова. Слоеное бездрожжевое тесто немного раскатываем под размер формы, выкладываем в форму,...
     читать далее

  • Печенье грибочки

    Печенье грибочки

    С помощью венчика или миксера соединяем яйцо, размягченное масло, сахар и ванильный сахар. В отдельной емкости соединяем муку, крахмал и разрыхлитель. Частями добавляем мучную смесь в масляную и замешиваем плотное тесто. Муки может понадобится чуть меньше. Оставляем тесто в холодильнике на 30 минут. Формируем из отдохнувшего теста небольшие...
     читать далее

  • АЧМА быстрого приготовления

    АЧМА быстрого приготовления

    Смешаем творог и натёртый на крупную терку сыр. При необходимости посолим. В другой емкости смешаем яйца, щепотку соли и кефир. Сливочное масло растопим на водяной бане или в микроволновке. В форму для запекания простелить 2 лаваша крест на крест чтобы края свисали. Полить немого маслом, выложить половину сыра с творогом и хорошо разровнять....
     читать далее

Уважаемый кулинар, akiyanitskaya123! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.

Добавить рецепт