Медальоны из телятины на гриле
Ингредиенты
- смесь перцев
- оливковое масло - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сперва смять правильно мясо рукой и создать форму медальона.
Ни в коем случае не отбивать мясо молотком!
Замариновать мясо, желательно дать постоять.
Раскалить гриль и жарить по 1,5 минуты с двух сторон дважды до прожарки медиум.
Время жарки зависит от температуры и желаемой степен прожарки.
Подавать к столу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Как приготовить медальоны из говядины на гриле в домашних условиях. Все секреты приготовления и подробный рецепт. Кулинарный мастер-класс от шеф повара. Готовим дома сочное вкусное мясо как в ресторане.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью