Острая аджика на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Промыть овощи, очистить чеснок.

2. В отдельную ёмкость перекрутить чеснок на мясорубке и отставить в сторону.

3. Все остальные овощи перекрутить в кастрюлю в которой будет вариться аджика.

Острый перец я перекручиваю с семечками.

Кастрюлю поставить на плиту и довести аджику до кипения.

4. В закипевшую аджику добавить сахар, соль ( по вкусу ), уксус, перемешать и варить аджику 15 минут.

5. Через 15 минут добавить чеснок, перемешать и проварить ещё 2-3 минуты.

6. Аджику разлить по стерилизованным банкам и закатать крышками.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru