Холодный коричный чай
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Наливаем в кувшин холодную воду ( не из-под крана).
Добавляем заварку, цедру апельсина, гвоздику, палочку корицы.
Оставляем на 2 часа при комнатной температуре.
Через 2 часа убираем кувшин в холодильник на 12 часов.
На этом этапе можете добавить свои любимые фрукты-ягоды.
Процедить содержимое кувшина.
Влить апельсиновый сок.
По желанию добавить подсластитель, фрукты-ягоды, я добавила чуть апельсина, лайма и несколько долек нектарина.
Хранить в холодильнике.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты