Адана - кебаб с кетчупом "махеевъ", россия

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Адана - кебаб с кетчупом "махеевъ", россия: шаг 1
1. Подготовить ингредиенты. Фарш использую смешанный (свинина, говядина , баранина)
Адана - кебаб с кетчупом "махеевъ", россия: шаг 2
2. Перец болгарский и острый завернуть в фольгу и запечь в духовке в течение 30 минут. Остудить и очистить от семян и тонкой кожуры, оставляя сочную мякоть.
Адана - кебаб с кетчупом "махеевъ", россия: шаг 3
3. Для фарша мясо мелко измельчить с помощью ножа или перекрутить на мясорубке.
Адана - кебаб с кетчупом "махеевъ", россия: шаг 4
4. Соединить все компоненты вместе: фарш, измельченную мякоть перцев, лук, соль и смесь специй.
Адана - кебаб с кетчупом "махеевъ", россия: шаг 5
5. Для того чтобы при обжаривании котлет деревянные шпажки не горели, заранее вымочить их в емкости с водой.
Адана - кебаб с кетчупом "махеевъ", россия: шаг 6
6. Фарш разделить на равные части. Сформировать удлиненные котлеты вокруг деревянной шпажки. Можно сформировать кебаб на металлических шампурах. Из данного количества фарша у меня вышло 10 штук
Адана - кебаб с кетчупом "махеевъ", россия: шаг 7
7. Готовые кебабы можно обжарить на гриль сковороде до появления характерных полосочек со всех сторон.
Адана - кебаб с кетчупом "махеевъ", россия: шаг 8
8. Можно запечь адана- кебаб в духовке, разогретой до 200 градусов.
Адана - кебаб с кетчупом "махеевъ", россия: шаг 9
9. Подавать горячий адана - кебаб с зеленью и кетчупом "Махеевъ"
Адана - кебаб с кетчупом "махеевъ", россия: шаг 10
10. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0704
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru