Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом промываем и отвариваем перловку, до готовности минут 30-40.

В небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, морковку.

После чего сюда добавляем фарш.

Обжариваем до готовности.

В условиях самоизоляции использую замену свежим овощам - замороженные овощи из холодильника.

Сегодня буду использовать сладкий перец (уже порезанный), сушенные помидоры и замороженные помидоры.

Замороженные овощи готовятся гораздо быстрее.

Приправляем солью, перцем и можно добавлять отварную перловку (предварительно слить).

Хорошо перемешали и блюдо готово!

Перед подачей немного зелени, которая растет на окне (петрушка и зеленый лук).

Рассыпчатая, яркая, очень ароматная и вкусная перловка получилась! Вместо плова)))

Пошаговые фото рецепта

Перловка с фаршем: шаг 1Перловка с фаршем: шаг 2Перловка с фаршем: шаг 3Перловка с фаршем: шаг 4Перловка с фаршем: шаг 5

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусный обед для всей семьи, никто не останется равнодушным и все будут просить добавки. 
Простая перловка, простой рецепт и получается удивительно вкусное блюдо. 
Мало кто пробовал такую вкуснятину!
Смотрите и готовьте на здоровье! Для вас старались!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru