Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Рис предварительно промыть под проточной водой.

Нарезать мелко лук.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук до готовности.

Всыпать рис и перемешать.

Влить воду.

Накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне примерно 10 минут.

Перемешать рис и снова накрыть крышкой.

Готовить еще примерно 10 минут.

Посолить и перемешать.

Выключить плиту и оставить рис под крышкой еще минут на 10.

Вкусный и очень необычный рис готов.

Приятного аппетита.

Его можно есть как самостоятельное блюдо, а можно подать как гарнир к мясу или рыбе.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0846
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru