Домашнее печенье "творожные треугольнички"
Ингредиенты
- творог 200 гр.
- масло сливочное 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить творог, мягкое сливочное масло , муку и быстро замесить мягкое тесто.
Для удобства можно разделить на две части.
Каждую часть тонко раскатать, вырезать круглое печенье.
Одну сторону каждого кружочка обмакнуть в сахар, сложить пополам, затем снова одну сторону обмакнуть в сахар и снова сложить, чтобы получился треугольник.
Верхнюю часть треугольника так же обмакнуть в сахар.
Выложить печенье сахарной стороной вверх на противень, застеленный бумагой для выпечки (я использую тефлоновый коврик), слегка прижимая, чтобы при выпечке печенье не раскрылось.
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут до золотистого цвета.