Лаваш с фаршем от Галина Прилепа
Ингредиенты
- лаваш тонкий 3 шт.
- фарш мясной 500 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- соус томатный 3 ст.л.
- помидор свежий 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезаем лук и слегка обжариваем на растительном масле.
К луку добавляем фарш, разминаем фарш лопаткой, чтобы он не взялся в один комок, обжариваем фарш с луком около 5 минут.
Затем добавляем к фаршу томатный соус, соль, перец и тушим под крышкой около 10 минут.
Помидоры и маринованные огурцы нарезаем тонкими пластинами.
Раскладываем лаваши и на одну сторону кладем листья салата, затем фарш, огурцы и помидоры.
Заворачиваем лаваш рулетом, подгибая низ, чтобы начинка не выпадала, когда будем кушать.
Из указанного количества продуктов у меня получается 3 рулета. Это очень вкусно!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами