Рис с фаршем от Эмили
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В отваренный рис добавьте фарш, яйцо, соль.
Сформируйте тефтели, обваляйте в муке и обжарьте.
Отдельно обжарьте нарезанный лук, морковь, добавьте томатный соус, соль, стакан воды и держите на огне 6 минут.
В форму вылейте овощи, сверху тефтели и ставим в духовку на 40 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Ужин на все 100! Довольны были и дети, и взрослые. Вместо риса можете брать и гречку, тоже будет вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин