Быстрый гороховый суп-пюре по-домашнему
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления горохового супа-пюре подготавливаем необходимые продукты и специи.
Под проточной холодной водой промываем триста пятьдесят граммов замоченного заранее гороха и выкладываем его в трехлитровую кастрюлю, затем наливаем в кастрюлю полтора литра холодной воды.
Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения на высоком огне, после чего снимаем образовавшуюся пену.
В кастрюлю с горохом выкладываем 100-150 граммов колбасы с сырокопченой грудинкой, нарезанную кольцами морковь и продолжаем готовить переключив плиту на среднюю температуру.
Через двадцать пять минут добавляем в кастрюлю соль по вкусу и перемешав все ингредиенты выключаем плиту.
Добавляем в кастрюлю по вкусу немного сливочного масла, сушеную зелень, смесь перцев и измельчаем при помощи блендера все ингредиенты в кастрюле.
Приготовленный довольно сытный и ароматный гороховый суп-пюре с нежной консистенцией разливаем по тарелкам и подаем к обеденному столу.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим питательный гороховый суп-пюре дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!