Заливной пирог с капустой от Наталия Фалкон
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Взбить яйца с солью, добавить кефир, сметану, тщательно перемешать.
2. Добавить муку, перемешанную с содой и замесить не очень густое тесто (как для оладий).
3. Для начинки в тушеную капусту по желанию добавить зеленый лук, ветчину или вареные яйца.
4. Вылить 2/3 части теста в форму, смазанную растительным маслом, на тесто выложить начинку и равномерно распределить, сверху залить оставшимся тестом.
По желанию посыпать кунжутом
5. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут до зарумянивания.
6. Заливной пирог с капустой готов!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты