Суп с чечевицей и мясом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Чечевице замочить на 1-2 часа.
Мясо порезать мелкими кусочками и обжарить до появления румяной корочки.
Высыпать его в кастрюлю с кипящей водой.
Через 20 минут добавить порезанную кубиками картошку и чечевицу.
Еще минут через 7 – порезанный соломкой сладкий перец и тертую морковь.
Посолить по вкусу.
В самом конце приготовления добавить порезанную зелень.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты