Хот-дог с фаршем

Фото к рецепту: Хот-дог с фаршем

Домашняя

15 мин.

3

Простой

3016

1

2

06 февраля 2020, 20:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук очистить и нарезать на мелкие кубики. Помидор тоже нарезать на мелкие кубики.

В разогретую с растительным маслом сковородку закинуть лук.

Поджарить до размягчения пару минут.

Закинуть фарш.

У меня смесь говяжьего и свиного.

Фарш разломать лопаткой и перемешать.

Жарить все вместе еще минут 5-7.

Затем добавить помидор.

Присолить.

Готовить пару минут на среднем огне.

Включить духовку на разогрев до 200 градусов.

Срезать верхушку у булочек для хот-догов.

Избавить от мякиша середину.

Смазать низ кетчупом.

Натереть на мелкой терке небольшой кусок сыра.

Смешать с теплым фаршем в 2 этапа, чтобы сыр не превратился сразу в комок.

Переложить начинку в булочки.

Сверху, для украшения, выложить пару половинок черри.

Запекать в духовке минут 8-10.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru