Булочки с колбасой и яйцом

Фото к рецепту: Булочки с колбасой и яйцом

Домашняя

15 мин.

3

Простой

4331

1

2

06 февраля 2020, 20:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Включить духовку на разогрев до 200 градусов.

С булочек срезать верхушки.

Избавить от мякиша середину.

Нарезать на мелкие кубики колбасу.

Порубить мелко пару полосок болгарского перца.

Много начинки в эти булочки класть не нужно.

Смешать перец и колбасу в емкости.

В булочку положить маленький кусочек сливочного масла для сочности.

Выложить начинку.

Разбить по одному яйцу на каждую булочку.

Присолить и добавить перец по вкусу.

Отправить в разогретую духовку при температуре 200 градусов до готовности.

Смотрите по яйцу.

Как только белок станет белым, вынимайте из духовки.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru