Ингредиенты

  • соль и перец
  • 500 мл. бульона ( я использовала говяжий, можно любой)
  • 500 мл. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить и нарезать лук.

Тушить лук на среднем огне 20 минут и помешивать лук каждые 3-5 минут, чтобы он не подгорел.

Он все равно оставит небольшую "поджарку", но это нормально, так как мы долго тушим лук.

Затем мы будем деглазировать поджарку для придачи более глубокого вкуса супу.

Всыпаем крахмал, добавляем чеснок, соль и перец и перемешиваем.

Вливаем бульон и воду, перемешиваем и оставляем на среднем огне и даем супу закипеть.

Снижаем огонь.

Накрываем кастрюлю крышку и готовим суп на маленьком огне еще 10 минут.

Подаем с багетом и поджаренным сыром.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0703
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru