yummy adventures

Рейтинг активности: 0.885
Пол: Женский
Регистрация: 28.05.2016 16:37
Последний визит: 26.05.2017 06:16
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть
Доска наград кулинара

  • блинный торт тирамису

    блинный торт тирамису

    1) Смешать вместе яйца, молоко, сахар, щепотку соли и растопленное масло. 2) В отдельную миску просеять муку и добавить жидкие ингредиенты. Хорошо перемешать и перелить через сито, чтобы избавиться от комочков. 3) Смазать сковородку маслом и нагреть на средний огонь. Жарить блины примерно по 1 минуте с каждой стороны. 4) Смешать вместе сливочный...
     читать далее

  • американская конфета "CANDY CORN"

    американская конфета "CANDY CORN"

    1. Смешать в миске сахарную пудру, сухое молоко и щепотку соли 2. В кастрюльке смешать вместе масло, глюкозный сироп и сахар 3. Довести до кипения на среднем огне до температуры 110 С 4. Добавить ванильный экстракт 5. Добавить в сухие ингредиенты 6. Разделить массу на 3 части и дать полностью остыть 7. Покрасить 2 части в красный и оранжевый...
     читать далее

  • шоколадный фондан с орео

    шоколадный фондан с орео

    СМЕСЬ ИЗ ПУДДИНГА: 1. Смешать вместе все сухие ингредиенты. 2. Добавить необходимо количество молока, чтобы оно покрыло всю сухую смесь 3. Взбить немного миксером и дать настояться примерно 5 минут ТЕСТО ДЛЯ КЕКСА (ФОНДАНА) 1. Нарезать темный шоколад и покрыть его молоком. ( 50 мл). Поставить в микроволновку на 1 минуту. 2. Добавить муку...
     читать далее

  • мини тако с курицей терияки

    мини тако с курицей терияки

    1. Смешайте воду и маринад терияки. Положите курицу, накройте тарелку пищевой пленкой и положите в холодильник на пол часа. 2. Обмакните курицу в бумажных полотенцах. Обжаривайте по 1 минуты с каждой стороны на среднем огне. 3. Уменьшите огонь до 3 и влейте маринад. Готовьте соус до загустения. Это обычно занимает 20 минут. Можно добавить примерно...
     читать далее

  • Пирожное макарун с малиной и шоколадным ганашом

    Пирожное макарун с малиной и шоколадным ганашом

    ДЛЯ НУЖНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ И ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОГО РЕЦЕПТА СМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ. 1. смешать вместе миндальную и сахарную пудру 2. взбить белки до мягких пиков, добавлять постепенно сахар 3. Просеять сухие ингредиенты и разделить их на 2 равные части. Начинать вмешивать их в белки. количество перемешиваний между добавлением второй партии...
     читать далее

  • кокосово-карамельные печенья

    кокосово-карамельные печенья

    Печенье: В миску смешать вместе масло и сахар до легкий и пушистый. В отдельной миске, взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Добавить муку в сливочное масло, перемешивая между каждым добавлением и очищая вниз стороны чаши по мере необходимости. Добавить молоко и ванильный экстракт, смешивать до тех по пока тесто можно будет слепить вместе....
     читать далее

  • миндальный торт с ирисом как в икеа

    миндальный торт с ирисом как в икеа

    Коржи: 1) Взбить белки. На средних пиках начать добавлять по-тихоньку сахар. По желанию на этом этапе можно добавить еще ванильный экстракт. 2) Всыпать миндальную муку и аккуратно перемешать селиконовой лопаточкой сверху вниз. 3) Выложить на противень массу кругом диаметром 20 см. 4) Выпекать при 175 С 20-25 минут или до золотистого цвета.5)...
     читать далее

  •  макаруны единорог

    макаруны единорог

    1) Взбить белки до слабых пиков и с этого момента необходимо добавлять сахар. Взбивать 8-10 минут. 2) Просеять миндальную муку и сахарную пудру. Перемешать вместе. Добавить половину смеси в белки и перемешать до тех пор пока сухие ингредиенты не перемешаются с белками. Затем добавить вторую часть и мешать до тех пор, пока масса не начнет сходится...
     читать далее

  • карамельный тирамису

    карамельный тирамису

    1) Разделить белки и желтки. К желткам добавить 3 ст.л. сахара и поставить на водяную баню. Взбивать желтки венчиком или миксером до загустения. Они побелеют. На это уйдет 10-15 минут или если у вас есть кухонный термометр, то на нем должно быть 70 С 2) Добавить маскарпоне и перемешать с помощью миксера или венчика. Добавить ванильный экстракт...
     читать далее

  • современные профитроли

    современные профитроли

    1) Для печенья : Смешать вместе масло комнатной температуры, добавить сахар и всыпать муку. Раскатать тесто в пакетике или в пищевой пленке и сделать круговые надрезы. Положите тесто в морозилку до полного охлаждения 2) Крем: смешать молоко с ванильным экстрактом и дать молоку закипеть. Смешать вместе желтки с сахаром, добавить просеянную муку....
     читать далее

  • немецкий яблочный пирог ( панкейк)

    немецкий яблочный пирог ( панкейк)

    ПАНКЕЙК: 1. Яйца взбивать примерно 3-5 минут до небольшого увеличения в объеме. 2. Добавить щепотку соли и продолжать взбивать еще минуты 2 3. Просеять и добавить муку 4. Влить молоко 5. Добавить ванильный экстракт при желании 6. Разогреть духовку до 220 градусов и как только она разогреется, положить туда масло, чтобы оно растаяло. 7. Влить...
     читать далее

  • Начос с сырным соусом

    Начос с сырным соусом

    Тортильи: 1. Просеять муку, кукурузную муку, щепотку соли и перемешать вместе. 2. Добавить масло и перемешать. 3. Добавлять по чуть-чуть воду. Мне из указанного количества понадобилось пол стакана 4. Вымешивать тесто необходимо 5-7 минут. Тесто получается эластичным и оно не должно прилипать к миске.Дать отдохнуть 20-30 минут при комнатнойтемпературе...
     читать далее

  • печеные шоколадные пончики

    печеные шоколадные пончики

    1. Смешать вместе сахар, несладкое какао, муку и разрыхлитель вместе 2. В другой миске смешать растопленное остывшее масло, яйцо, ванильный экстракт и молоко 3. Добавить сухие ингредиенты. При необходимости добавить еще чуть чуть молока 4. Смазать форму и выпекать при 180 С 10-15 минут 5. Для пропитки пончиков смешать сахарную пудру и воду,...
     читать далее

  • Кексы черный лес

    Кексы черный лес

    КЕКСЫ: 1. Растереть вместе сахар с маслом комнатной температуры 2. Добавить яйцо и ванильный экстракт, перемешать 3. Добавить часть муки и разрыхлитель. 4. В миске смешать молоко и несладкое какао и подогреть в микроволновке. Хорошо перемешайте и влейте в массу. 5. Добавьте оставшуюся муку и перемешайте 6.Заполните формочки для кексы на 75%...
     читать далее

  • мексиканские пирожки эмпаньадас

    мексиканские пирожки эмпаньадас

    1) ДЛЯ ТЕСТА: смешать весте муку, соль. Добавить масло и перетереть с помощью вилки до однородной крошки. Добавляйте по чуть-чуть ледяной воды. Как только тесто начнет сходится, вымесите его чуть-чуть с помощью рук . Оберните в пищевую пленку и положите в морозилку на 2 часа. 2)Для соуса: разогреть сковородку на чуть более сильный огонь чем...
     читать далее

Дорогой кулинар, yummy adventures! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.

Добавить рецепт
Оставить отзыв