yummy adventures

Рейтинг активности: 1.59
Пол: Женский
Регистрация: 28.05.2016 16:37
Последний визит: 22.11.2017 10:58
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть

  • блинный торт тирамису

    блинный торт тирамису

    1) Смешать вместе яйца, молоко, сахар, щепотку соли и растопленное масло. 2) В отдельную миску просеять муку и добавить жидкие ингредиенты. Хорошо перемешать и перелить через сито, чтобы избавиться от комочков. 3) Смазать сковородку маслом и нагреть на средний огонь. Жарить блины примерно по 1 минуте с каждой стороны. 4) Смешать вместе сливочный...
     читать далее

  • муссовый торт 3 шоколада

    муссовый торт 3 шоколада

    Бисквит: 1) Взбить белок до твердых пиков с щепоткой соли. 2) Взбить желток с сахаром до увеличения в объеме и побеления. 3) Добавить массу из растопленного шоколада с маслом и перемешать 4) Добавить белок и перемешать селиконовой лопаточкой.5) Выпекать при 180 С 15 минут и проверяйте деревянной палочкой на готовность. Мусс: 1) Взбить желток...
     читать далее

  • Итальянское масляное печенье

    Итальянское масляное печенье

    1) Взбейте масло комнатной температуры с сахаром в течение 3 минут 2) Добавьте ванильный экстракт, яйцо и перемешайте. Временами обходите края тарелки лопаточкой, чтобы тесто взбивалось равномерно 3) Добавьте муку, разрыхлитель, щепотку соли и перемешайте на маленькой скорости. Переложите тесто в 2 кондитерских мешка. В одном мешке должнобыть...
     читать далее

  • американская конфета "CANDY CORN"

    американская конфета "CANDY CORN"

    1. Смешать в миске сахарную пудру, сухое молоко и щепотку соли 2. В кастрюльке смешать вместе масло, глюкозный сироп и сахар 3. Довести до кипения на среднем огне до температуры 110 С 4. Добавить ванильный экстракт 5. Добавить в сухие ингредиенты 6. Разделить массу на 3 части и дать полностью остыть 7. Покрасить 2 части в красный и оранжевый...
     читать далее

  • шоколадный фондан с орео

    шоколадный фондан с орео

    СМЕСЬ ИЗ ПУДДИНГА: 1. Смешать вместе все сухие ингредиенты. 2. Добавить необходимо количество молока, чтобы оно покрыло всю сухую смесь 3. Взбить немного миксером и дать настояться примерно 5 минут ТЕСТО ДЛЯ КЕКСА (ФОНДАНА) 1. Нарезать темный шоколад и покрыть его молоком. ( 50 мл). Поставить в микроволновку на 1 минуту. 2. Добавить муку...
     читать далее

  • мини тако с курицей терияки

    мини тако с курицей терияки

    1. Смешайте воду и маринад терияки. Положите курицу, накройте тарелку пищевой пленкой и положите в холодильник на пол часа. 2. Обмакните курицу в бумажных полотенцах. Обжаривайте по 1 минуты с каждой стороны на среднем огне. 3. Уменьшите огонь до 3 и влейте маринад. Готовьте соус до загустения. Это обычно занимает 20 минут. Можно добавить примерно...
     читать далее

  • Пирожное макарун с малиной и шоколадным ганашом

    Пирожное макарун с малиной и шоколадным ганашом

    ДЛЯ НУЖНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ И ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОГО РЕЦЕПТА СМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ. 1. смешать вместе миндальную и сахарную пудру 2. взбить белки до мягких пиков, добавлять постепенно сахар 3. Просеять сухие ингредиенты и разделить их на 2 равные части. Начинать вмешивать их в белки. количество перемешиваний между добавлением второй партии...
     читать далее

  • муссовое пирожное с белым шоколадом, яблочным компоте и коржом из медовика

    муссовое пирожное с белым шоколадом, яблочным компоте и коржом из медовика

    Корж: 1) Растопите на водяной бане мед, масло и сахар 2) Добавьте соду, хорошо перемешайте и дайте массе постоять еще на водяной бане 3-4 минуты. 3) Остудите немного массу и добавьте яйцо 4) Всыпьте муку и перемешайте. Тесто не должно выйти густым. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 мин. 5) Хорошо присыпьте рабочую поверхность...
     читать далее

  • сдоба нутелла твист

    сдоба нутелла твист

    1) В миске смешать теплое молоко, сахар и дрожжи. Дайте настояться массе минут 15. 2) В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и щепотку соли. 3) В отдельной миске смешайте сметану и яйцо до однородной массы. 4) В муку добавьте смесь из дрожжей (2 пункт) и смесь из яйца и сметаны (3 пункт) 5) Начинайте замешивать тесто лопаточкой. Затем...
     читать далее

  • шоколадная панна котта с малиновым джемом

    шоколадная панна котта с малиновым джемом

    1) Смешайте холодную воду и порошковый желатин. Дайте настояться массе 10 минут. 2) Смешайте вместе сливки, молоко, сахар. Дайте сахару полностью раствориться, но не кипятите молоко 3) Добавьте ванильный экстракт и эссенцию по желанию, какао, набухший желатин. 4) Просейте массу в форму через сито. Поставьте панна котту в холодильник минимум...
     читать далее

  • шоколадное пирожное-мусс с малиновым компоте

    шоколадное пирожное-мусс с малиновым компоте

    Бисквит: 1) Взбить яйца с сахаром на высокой скорости до увеличения в объеме и побеления. 2) Добавьте растительное масло и молоко и перемешайте., а также ванильный экстракт 3) Просейте муку и перемешайте с помощью селиконовой лопаточки. 4) Распределите по пергаментной бумаге ( не смазанной маслом) и выпекайте при 180 С 5-7 минут. 5) Нарежьте...
     читать далее

  • кокосово-карамельные печенья

    кокосово-карамельные печенья

    Печенье: В миску смешать вместе масло и сахар до легкий и пушистый. В отдельной миске, взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Добавить муку в сливочное масло, перемешивая между каждым добавлением и очищая вниз стороны чаши по мере необходимости. Добавить молоко и ванильный экстракт, смешивать до тех по пока тесто можно будет слепить вместе....
     читать далее

  • миндальный торт с ирисом как в икеа

    миндальный торт с ирисом как в икеа

    Коржи: 1) Взбить белки. На средних пиках начать добавлять по-тихоньку сахар. По желанию на этом этапе можно добавить еще ванильный экстракт. 2) Всыпать миндальную муку и аккуратно перемешать селиконовой лопаточкой сверху вниз. 3) Выложить на противень массу кругом диаметром 20 см. 4) Выпекать при 175 С 20-25 минут или до золотистого цвета.5)...
     читать далее

  • макаронс миньоны

    макаронс миньоны

    1) Смешать вместе сахарную пудру и просеянную миндальную муку. 2) Начинайте взбивать белки комнатной температуры на средней скорости до мягких пиков. Как только достигните мягких пиков, то начинайте постепенно добавлять сахар тонкой струйкой. Взбивайте до стойких пиков и также под конец добавьте желтый краситель. Весь процесс занимает 10 минут....
     читать далее

  • быстрый и простой рецепт курицы карри

    быстрый и простой рецепт курицы карри

    1) Поджарить лук до легкого золотистого цвета на среднем огне примерно 3-5 минут, добавить пасту из свежего чеснока и пожарить еще 30-60 секунд. 2) Добавить приправу карри, быстро перемешать, чтобы приправа не подгорела. Добавьте пасту из свежего имбиря, красный и зеленый перец чили, соль и перец. 3) Обжарьте в этой смеси курицу со всех сторон....
     читать далее

Дорогой кулинар, yummy adventures! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.

Добавить рецепт