Домашняя куриная колбаса от FooDee
Ингредиенты
- куриные бедра – 700 гр.
- куриное филе – 150 гр.
- говядина – 150 гр.
- соль – 1 ч.л. без горки
- сахар – 1 ч.л. без горки
- сушеный чеснок – 1 ч.л. без горки
- мускатный орех – 1/3 ч.л.
- черный перец
- крахмал – 15-20 гр. (до 2% от массы фарша)
Пошаговый рецепт приготовления
Оставить 1 куриное бедро, остальные перемолоть на мясорубке в фарш.
Куриное бедро, куриное филе и говядину нарезать маленькими кубиками.
Перемешать фарш с нарезанным мясом, добавить специи и крахмал.
Фарш разделить на 2 части.
Рукав для запекания разрезать вдоль, выложить фарш, сформировать колбасу, края зафиксировать.
Сделать несколько проколов зубочисткой или иголкой сверху, чтобы рукав не лопнул при запекании.
Выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут.
Готовой колбасе дать остыть.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич
"Оставить 1 куриное бедро, остальные перемолоть на мясорубке в фарш.
Куриное бедро, куриное филе и говядину нарезать маленькими кубиками". Красиво сказано!Чукча?