Колбаса "мясное ассорти"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Оставить 1 куриное бедро, остальные перемолоть на мясорубке в фарш.

Куриное бедро, куриное филе и говядину нарезать маленькими кубиками.

2. Перемешать фарш с нарезанным мясом, добавить специи и крахмал.

3. Фарш разделить на 2 части.

Рукав для запекания разрезать вдоль, выложить фарш, сформировать колбасу, края зафиксировать.

Сделать несколько проколов зубочисткой или иголкой сверху, чтобы рукав не лопнул при запекании.

4. Выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут.

Готовой колбасе дать остыть.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru