Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить хлеб

Нарезать лук и перец

Срезаем цедру лимона

Добавляем сок лимона

Кладем специи

Очищаем икру

Нарезаем икру

Отжимаем хлеб

Перебиваем в блендере

Видео рецепт

Дополнительная информация

Копчёная икра трески или боттарга, это не только великолепная закуска к пиву, но и очень интересный продукт для приготовления ярких, вкусных и праздничных блюд.

Например, можно сделать греческую тарамасалату.

Простое, но очень интересное блюдо.

Приготовьте обязательно. Порадуйте себя и своих близких!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

ух, как это вкусно, наверно!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru