Пирог с двумя начинками от Другая Кухня

Фото к рецепту: Пирог с двумя начинками

Домашняя

150 мин.

6

Простой

19033

1

3

02 сентября 2019, 22:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты, как на обычное дрожжевое тесто.

Только берем минералку с газами.

В ней активируем дрожжи (добавив муки и сахара), быстрая опара.

Сливочное масло вводим в последнюю очередь, вымешиваем минут 10.

И даем хорошо подойти, в теплом месте час или полтора.

Готовое тесто обомнем и делим на четыре части.

Каждую заготовку раскатаем в колбаску и дадим отдохнуть под пленкой несколько минут.

Первая начинка - обжаренный с луком фарш (приправленный специями для мяса), вторая - тушеная капуста с луком и помидорами.

Начинку приготовил пока тесто подходило.

В каждой заготовки делаем углубление, пальцы припылите мукой.

Выкладываем в каждую колбаску начинку и хорошо защипываем.

В подготовленную форму (смазал сливочным маслом) или противень, швом вниз выкладываем заготовки с начинкой.

Даем еще немного постоять (10-15 минут), смажем желтком и посыпаем кунжутом.

Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах, до готовности теста (как за золотится). Ориентируйтесь на свою духовку.

Красиво, вкусно и очень удобно!

Пошаговые фото рецепта

Пирог с двумя начинками: шаг 1Пирог с двумя начинками: шаг 2Пирог с двумя начинками: шаг 3Пирог с двумя начинками: шаг 4Пирог с двумя начинками: шаг 5Пирог с двумя начинками: шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Тесто на минералке, шикарное! Очень вкусное с любой начинкой. 
Сегодня их будет две и еще интересный способ формировать пирог. Смотрите и готовьте вместе с нами!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru