Икра кабачковая из детства

Ингредиенты

  • 3 кг. – очищенного кабачка
  • 220 гр. – сахарного песка
  • 40 гр. – соли
  • 65 гр. – чеснока
  • 350 мл. – подсолнечного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить кабачок с помощью кухонного комбайна или мясорубки, добавить воду, соль, сахар, подсолнечное масло и томатную пасту.

Все хорошо размешать, довести до кипения и тушить на среднем огне 40 минут.

За 10 минут до окончания добавить чеснок, уксус, смесь перцев.

Готовую икру разложить по стерилизованным банкам и закрыть стерилизованными крышками.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0629
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru