Фаршированные луковые кольца
Ингредиенты
- 2 лука большого размера
- 1-2 авокадо, спелые
- 50 гр. кукурузы (можно консервированную)
- 1 ч.л. чесночной пудры
- 1/2 ч.л. орегано
- 1/4 ч.л. каянского перца
- 1/2 ч.л. паприки
- щепотка соли
- 2 яйца
- 150 гр.
- масло для фритюра/жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Порежьте лук на кольца.
Разберите каждое кольцо на несколько составляющих ( таким образом из одного круга может получиться 4-5 колец).
Превратите авокадо в пюре, также советую сбрызнуть его лимоном, чтобы цвет не менялся.
Добавляем в пюре кукурузу и приправы, перемешиваем до однородности.
Луковые кольца размещаем на противне, застеленным либо тефлоновым ковриком, либо матовым ковриком.
Если честно, не знаю что будет при использовании фольги или пергаментной бумаги.
Выкладываем начинку в кольца ( уходит примерно 1-2 ст л на одно кольцо)
Убираем в морозилку до полного застывания начинки и до тех пор пока кольца без проблем будут отходить от поверхности коврика.
У меня ушел примерно 1 час.
Кладем кольцо сначала в яйцо, затем в панировочные сухари и обжариваем в целом 2-3 минуты в масле, разогретым на 180 С.
Затем с помощью кухонных полотенец промакиваем кольца и подаем с соусами по вкусу.