Фаршированные луковые кольца

Ингредиенты

  • 2 лука большого размера
  • 1-2 авокадо, спелые
  • 50 гр. кукурузы (можно консервированную)
  • 1 ч.л. чесночной пудры
  • 1/2 ч.л. орегано
  • 1/4 ч.л. каянского перца

Пошаговый рецепт приготовления

Порежьте лук на кольца.

Разберите каждое кольцо на несколько составляющих ( таким образом из одного круга может получиться 4-5 колец).

Превратите авокадо в пюре, также советую сбрызнуть его лимоном, чтобы цвет не менялся.

Добавляем в пюре кукурузу и приправы, перемешиваем до однородности.

Луковые кольца размещаем на противне, застеленным либо тефлоновым ковриком, либо матовым ковриком.

Если честно, не знаю что будет при использовании фольги или пергаментной бумаги.

Выкладываем начинку в кольца ( уходит примерно 1-2 ст л на одно кольцо)

Убираем в морозилку до полного застывания начинки и до тех пор пока кольца без проблем будут отходить от поверхности коврика.

У меня ушел примерно 1 час.

Кладем кольцо сначала в яйцо, затем в панировочные сухари и обжариваем в целом 2-3 минуты в масле, разогретым на 180 С.

Затем с помощью кухонных полотенец промакиваем кольца и подаем с соусами по вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0603
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru