Котлеты из печени от Marina Petrushenko
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
С помощью кухонного комбайна измельчить печень, морковь, лук, яйца и сметану.
В получившуюся смесь добавить соль и муку.
В чашу мультиварки выложить 1 мультистакан риса, 0,5 ч.л. соли и 1.5 мультистакана воды.
Сверху установить корзину пароварки.
На корзину постелить бумагу для выпечки, столовой ложкой выложить котлеты.
Готовить на режиме «рис/крупы» 35 минут.
Подавать с овощным салатом.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Печеночные котлеты, приготовленные на пару - это вкусное и полезное блюдо. Котлетки получаются очень нежными и придутся по вкусу и взрослым, и детям. Перед такими котлетками детям будет очень трудно устоять! Большой плюс, что одновременно с котлетами готовится и гарнир.