Маринованная капуста с яблоками от Sveta Svetik

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать, яблоко порезать крупно.

Берем кастрюлю наливаем воду и добавляем соль, сахар, чеснок, специи по вкусу.

Довести до кипения, пусть 4 минуты кипит и снять с огня.

И добавить уксус и масло, перемешать.

Капусту перемешать с блоками и сложить в тару (банка, судок, кастрюлю).

Теперь залить капусту горячим маринадом.

Как банки остынут накрыть крышкой и отправить в холодильник.

Через 3 часа смело пробуйте.

Чем дольше стоит тем вкуснее капуста.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru