Томатный суп с лапшой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Окорочок положить в кастрюлю с холодной водой и варить до готовности.

Тем временем, обжарить на растительном масле лук, морковь, сельдерей (можно не добавлять), добавив в конце томатную пасту.

Убрать готовое мясо из кастрюли, отделить от костей и разобрать на кусочки.

В бульон отправить резаный картофель.

Немного отварить, добавить обжаренные овощи, мясо.

Влить нагретые сливки.

После закипания положить макаронные изделия (я беру лапшу), специи и соль по вкусу.

Варить до готовности.

Дать немного настояться.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Томатный суп с лапшой - отличный вариант для обеда. Благодаря добавлению сливок, вкус получается мягким. Вместо томата отлично подойдут свежие помидоры без кожи и семян. А макаронные изделия, разумеется, можно брать любые, количество зависит от предпочитаемой густоты супа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0509
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru