Торт от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 600 гр. – муки
- 150 гр. – сахарного песка
- 50 гр. – меда
- 300 мл. – молока
- 300 гр. – сметаны 30% жир.
- 10 гр. – разрыхлителя теста
- 6 ст.л. – подсолнечного масла
- крем:
- 300 гр. – сливок 33% жир.
- 250 гр. – творожного сыра
- 30 гр. – кокосовой стружки
- 2 ст.л. – сахарной пудры
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим тесто: смешать сахар, сметану, мед и подсолнечное масло с помощью миксера, добавить муку и разрыхлитель, в самом конце добавить молоко.
Получившееся тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить 1- 1ч.30 минут на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С».
Приготовим крем: взбить миксером охлажденные сливки, добавить творожный сыр и сахарную пудру, аккуратно перемешать.
В конце добавить кокосовую стружку и еще раз все перемешать.
Готовый бисквит разделить на 2-4 коржа, каждый корж промазать кремом.
Украсить по желанию.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич