Каша в декоративной тыкве

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Предварительно разогрейте духовку до 180°С.

2. Помойте тыкву, срежьте сверху «крышечку», удалите семечки и перепонки.

Поставьте тыкву на противень, всыпьте внутрь пшено так, чтобы оно наполовину заполнило тыкву.

3. Добавьте к крупе изюм, сахар, корицу и соль – всё перемешайте.

Сверху выкладывайте кусочки сливочного масла.

4. Влейте в тыкву молоко так, чтобы вся крупа оказалась покрыта, и плотно закройте тыквенной «крышечкой».

Налейте на противень немного горячей воды и отправьте в разогретую духовку на час-полтора.

Периодически доливайте в противень воду.

5. Готовую горячую кашу полейте мёдом и перемешайте.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru