Пшенная каша в тыкве
Ингредиенты
- сахар и соль -
- сливочное масло - 20-30 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву моем. Отрезаем макушку и вынимаем мякоть.
Мякоть мелко нарезаем или натираем на терке. Мякоть кладем в тыкву.
Пшено промываем и кладем в тыкву.
Молоко подогреваем и выливаем в тыкву. Соль и сахар кладем по вкусу.
Кладем сливочное масло.
Тыкву ставим на противень или в форму. Запекаем при 180С ~ 1 час. Примерно через 30 минут, содержимое тыквы перемешать.
Время выпечки зависит от размера Вашей тыквы.
Готовую тыкву сразу подаем на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты