Мясной рулет в беконе от Оливье ТВ Анастасия
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В этом рецепте я использую минимум продуктов.
400 гр. свиного фарша соединяю с сушеным чесноком, солью и мелко натертым луком (сок тоже отправляю к мясу).
Перемешиваю фарш.
Половинку сладкого перца режу соломкой.
На доску раскатываю рулон пакетов для запекания. Выкладываю полоски подкопченного бекона.
Беру в руки весь наш фарш, сначала формирую из него шар, а затем делаю лепешку.
Кладу ее на бекон и распределяю - края оставляю свободными.
Далее выкладываю в ряд полоски сладкого перца. Количество определяла по принципу,чем больше,тем вкуснее!
И теперь остается завернуть всю эту красоту в рулет. Заворачиваю, немного придавливая, чтоб внутри рулета не оказалось пустот.
Оборачиваю рулет в 2-3 слоя пленки.
Края завязываю.
Ставлю в духовку на 45 минут, темп 180-190 гр.
Чтоб не возиться отдельно с гарниром, решила закинуть несколько картофелин.
Прошли 45 минут.
Все приготовилось.
Аккуратно достаем, минут 20 даю рулету постоять и уже потом извлекаю из оболочки.
Весь сок остался в мясе.
Сейчас буду разрезать и покажу, как выглядит внутри....
Вот такая красота внутри!
Если бы не было перца- было бы совсем не то!
Перец дает аромат и сладость, бекон пропитывает мясо копченым соком!
Просто, вкусно и без лишних заморочек!
Приготовьте и попробуйте сами!
Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)