Свиная отбивная в беконе, фаршированная луком-пореем с овощами-гриль

Фото к рецепту: Свиная отбивная в беконе, фаршированная луком-пореем с овощами-гриль

Домашняя

2

Простой

14120

32

28

03 августа 2013, 21:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную отбивную отбить, посолить, поперчить.

Лук-порей помыть, обсушить, отрезать белую часть размером чуть меньше, чем отбивная. Обжарить лук целиком в оливковом масле, выложить на отбивную, завернуть рулетом.

Рулет завернуть в полоски бекона, обжарить с обеих сторон, переложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке при 180* 30 минут.

Овощи помыть, обсушить. Нарезать баклажан и кабачок кружочками, лук и перец на четыре части. Овощи обжарить на сковороде-гриль до готовности. Готовый перец и сельдерей нарезать брусочком, лук разобрать на сигменты. Свежий помидор нарезать полукольцами, чеснок нарезать тонкими слайсами. Смешать все в глубокой тарелке, добавить масло, бальзамический уксус или лимонный сок, помидор, чеснок, мелко рубленную петрушку. Посолить морской солью, поперчить, полить бальзамическим уксусом или лимонным соком, оставить мариноваться на 10 минут.

Подавать, разрезав свиную отбивную на две части с овощами-гриль.

Пошаговые фото рецепта

Свиная отбивная в беконе, фаршированная луком-пореем с овощами-гриль: шаг 1Свиная отбивная в беконе, фаршированная луком-пореем с овощами-гриль: шаг 2Свиная отбивная в беконе, фаршированная луком-пореем с овощами-гриль: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Катюша
03.08.2013 21:59
Ответить
Танюш, как интересно... фарширована луком-пореем. Бекон придаёт сочность. Аппетитно!!!!!!!! А твои солонки для соли и перца просто украшение любого блюда, мне они так нравятся :*
chudo
03.08.2013 22:06
Ответить
Катюш, ты права, отбивная суховата, а бекон и порей придал сочность и аромат. А мои "бомбочки" мне тоже очень нравятся, спасибо :*
Kretsu
03.08.2013 22:10
Ответить
Ну прям домашний ресторан! Так все красиво!*BRAVO*
chudo
03.08.2013 22:16
Ответить
:[ Маш, спасибо - так приятно:[
strelec148
03.08.2013 23:02
Ответить
сначала подумала, это яйца...анннет...лук-порей! Танюш, все дошло? ;)
chudo
03.08.2013 23:18
Ответить
Ксюш, все пришло в целости и сохранности, спасибо за подарочки, все очень понравилось:*:*:*
antea
03.08.2013 23:01
Ответить
Отличный рецепт!
chudo
03.08.2013 23:19
Ответить
Анна Юлиановна, спасибо большое@}--}--
tatian-1956
03.08.2013 23:35
Ответить
Очень красивое блюдо получилось!!! Интересная начинка!!!
chudo
03.08.2013 23:51
Ответить
Танюш, получилось вкусно, ведь у лука-порея вкус очень нежный после такого способа приготовления;)
Persona
04.08.2013 00:26
Ответить
прикольно!!! классная идея !*BRAVO*
chudo
04.08.2013 16:15
Ответить
:[ Ань, идея не моя;)
lira_s
04.08.2013 01:09
Ответить
Танюшик, вот это вкуснятина *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
04.08.2013 16:16
Ответить
Мужу очень понравилось;)
chudo
04.08.2013 16:17
Ответить
@}--}--
larochka
04.08.2013 02:37
Ответить
Класс!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
chudo
04.08.2013 16:17
Ответить
Спасибо:*
Кудесница
04.08.2013 07:24
Ответить
Танюша, какую вкуснятину ты сделала!!! *THUMBS UP* Лук порей обжарить и в бекон, никогда так не делала, как у тебя вкусно, как ты красиво и вкусно балуешь свою семью!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO* :*
chudo
04.08.2013 16:18
Ответить
Люблю я их, Галь:[
неля0503
04.08.2013 10:29
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* ))))
chudo
04.08.2013 16:18
Ответить
:[@}--}--:*
natali2896
04.08.2013 14:42
Ответить
Вкусное, яркое блюдо*BRAVO*
chudo
04.08.2013 16:20
Ответить
Спасибо большое@}--}--
ма-ма
04.08.2013 20:34
Ответить
Танечка, аппетитно, элегантно! *BRAVO*
allenka(alarm clock)
04.08.2013 21:30
Ответить
*BRAVO*@}--}-- Подача очень красивая!
krolya
05.08.2013 08:39
Ответить
мне очень понравилась идея с пореем@}--}--
chudo
05.08.2013 10:27
Ответить
Зой, порей нежный и очень вкусно;)
манюша
05.08.2013 09:56
Ответить
Класс! Очень празднично!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
06.08.2013 16:49
Ответить
Тань, а не много лука получилось? я, правда, лук в любом виде люблю :) Красивая подача, как и многие считаю, что тебе пора открывать ресторан, или домашнюю гостиницу, а мы бы к тебе в гости ездили :[
chudo
06.08.2013 18:26
Ответить
Наташ, белая часть порея очень нежная. Мой муж(великий критик*TIRED*) моей стряпни сказал, что ему очень понравилось. на счет ресторана - не в этой стране;) а ТАМ будем думать:p
lil-8888
08.08.2013 11:15
Ответить
Тань, очень вкусно и красиво!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru