Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог помещаем в миску и перебиваем погружным блендером, затем добавляем в творожную массу размягченное сливочное масло, сметану, сахар, ванилин и опять перебиваем блендером.

Печенье Орео разламываем на кусочки и добавляем в творог, перемешиваем.

Форму для пасхи ставим в глубокую тарелку, застилаем двумя слоями марли и туда выкладываем нашу творожную массу, заполняем полностью, накрываем марлей, придавливаем сверху прессом и ставим в холодильник на 10-12 часов, выделяющуюся жидкость необходимо будет сливать.

Через время достаем пасху с холодильника, выкладываем на блюдо и украшаем порезанными цукатами или чем-то другим.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Пасха готовится легко и просто, а получается очень вкусной и необычной. Она нравится всем, так что для праздничного пасхального стола идеальное блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0420
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru