Как засолить редьку
Пошаговый рецепт приготовления
Стакан - 200 мл.
В кастрюлю налить обычную воду из под крана.
Добавить соль, сахар и перемешать.
Редьку и свёклу помыть, почистить и порезать крупно.
В банку сложить редьку и свёклу как слоями, и залить нашим холодным маринадом.
Через 3 дня смело можно пробовать.
Хранить в прохладном месте.
Вместо редьки можно взять дайкон или редис.
Через день можете смело пробовать редьку это очень вкусно.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич