Капуста маринованная со свеклой и чесноком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нарезаем как вам нравится.
На мелкой тёрке трём морковь и свёклу, давим чеснок.
Для маринада смешиваем все ингредиенты, доводим до кипения, заливаем маринадом капусту, перемешиваем.
По рецепту капусту выдерживают сутки, но на мой взгляд она готова через 2-3 часа.
Дополнительная информация
Я кладу не одну свёклу, а две-три шт. На мой взгляд и вкус это не портит, и цвет дает очень красивый. Да и пользы больше!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить06.11.2008 14:49
Лера, капуста такя красивая и аппетитная!!! А главное прямо из банки в салатницу и на стол!!! Отлично!!!
mari2020
Ответить06.11.2008 14:52
уверенна,что вкусно.5!!!
julia234
Ответить06.11.2008 14:52
Вкусненько+++5
варуник
Ответить06.11.2008 15:08
ОЧЕНЬ!
baroc345
Ответить06.11.2008 15:15
Я люблю такую капустку.5+
iamvalery
Ответить06.11.2008 15:16
Угощайтесь!
еленас
Ответить06.11.2008 16:04
Люблю капустку!5
galek
Ответить06.11.2008 16:22
Меня смущает 1 стакан уксуса и 1 стакан сахара, я масла лью половину стакана на 2 кг, сахар 4 столовые ложки, а уксус полстакана, хотя конечно о вкусах не спорят. Положите еще распаренный чернослив 5 штучек. Вкусней быть не может.
lilija49
Ответить06.11.2008 16:26
Лерочка, как я вовремя успела, какая красота, забираю в избранное, от меня 10+!
mellorn
Ответить06.11.2008 16:55
Любим! 5+
fialka1
Ответить06.11.2008 17:05
Вкусно и никаких смущений,молодец!5555,рецептик забераю
iamvalery
Ответить06.11.2008 20:24
galek-Ну на счёт сахара не знаю, тут могут быть варианты, а вот про уксус мне ваше замечание стало интересно. В рецепте нужен всего 3%, беру обычный 9% и разбавляю 1 к 3, поэтому и стакан. А с черносливом попробую обязательно спасибо.
tiziana
Ответить08.11.2008 13:25
Какая вкуснотищааааааа! Делала подобную только без свеклы. Куплю свеколки и.... забабахаю себе со свеклой!!! 55555555555555555!!!!!
ciren_
Ответить02.11.2009 04:08
Отличный рецепт! 555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты