Капуста закусочная со свеклой и морковью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего закусочного салата из овощей под маринадом.

Приготавливаем маринад для салата и выкладываем в сотейник 2 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. соли, добавляем 50 мл. нерафинированного растительного масла, 50 мл. 6% бальзамического уксуса и 200 мл. воды.

Ставим сотейник на включенную плиту и перемешивая доводим до кипения.

Шинкуем соломкой 0,5 кг. капусты и выкладываем в большую миску.

Довольно мелко нарезаем 1 головку репчатого лука и добавляем в миску к капусте.

На крупной терке натираем в миску к капусте с луком 1 шт. свеклы и 1 шт. моркови, после чего перемешиваем все овощи до однородной массы и выливаем приготовленный маринад.

Размещаем в миске тарелку, которой прикрываем овощи и ставим сверху подходящий груз.

Ставим миску с салатом в холодильник минимум на сутки.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного аппетита, Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Капуста закусочная со свеклой и морковью: шаг 1Капуста закусочная со свеклой и морковью: шаг 2Капуста закусочная со свеклой и морковью: шаг 3Капуста закусочная со свеклой и морковью: шаг 4Капуста закусочная со свеклой и морковью: шаг 5Капуста закусочная со свеклой и морковью: шаг 6Капуста закусочная со свеклой и морковью: шаг 7Капуста закусочная со свеклой и морковью: шаг 8Капуста закусочная со свеклой и морковью: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

супер!!!! такого салатика можно ведро съестьsurpriseno

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0385
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru