Винегрет "старорусский"
Ингредиенты
- огурец маринованный ((корнишоны хрустящие тм "6 соток") — 6 шт.
- картофель (отварной, средний) — 2 шт.
- свекла (отварная, небольшая) — 2 шт.
- лук зеленый
- грибы (маринованные грузди) — 100 гр.
- уксус (3%!!!) — 4 ст.л.
- сахар — 1 ч.л.
- соль
- масло растительное — 2 ст.л.
- порошок горчичный — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить свеклу, порезать на небольшие кубики, полить 1 ст.л. растительного масла и перемешать.
Порезать корнишоны на кубики.
Очистить картофель и порезать на небольшие кубики.
Грузди порезать полосками.
Для заправки смешать столовую ложку растительного масла с уксусом, горчичным порошком, сахаром, хорошо перемешать.
Соединить овощи, заправить заправкой, перемешать и откорректировать по вкусу - добавить соль.
Дать немного настояться и подавать!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусная заправка!! Правда огурцы я предпочитаю соленые, но как говорится на вкус и цвет...
Аллочка, вкусно у тебя, как всегда! Грибочек красиво лежит сверху! 55555!
Старалась, Светик!
Аппетитный винегрет!
Спасибо!