Жареный карп в сухарях
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Карпа очищаем от чешуи, отрезаем плавники, хвост и голову, разрезаем брюшко и вынимаем все внутренности.
Солим со всех сторон, перчим.
Размешиваем 2 яйца, затем карпа обваливаем в муке, потом обмакиваем в яйце, и потом в сухарях.
Таким образом, получается плотная корочка из сухарей.
На сковороде с толстыми стенками разогреваем масло и обжариваем со всем сторон по 5 минут.
Нежнейшая жирненькая рыба с хрустящей панировкой готова!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич