Печенье на рассоле от Александра
Ингредиенты
- рассол - 8 ст.л.
- растительное масло - 8 ст.л.
- сахар - 10 ст.л.
- мука - 350 гр.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать рассол, растительное масло и сахар.
Добавить муку и разрыхлитель.
Замесить тесто.
Раскатать пласт, нарезать печенье, и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Простое в приготовлении, очень бюджетное, но при этом еще и вкусное печенье. Готовится на раз, два, а получается очень много печенюшек, готовых дополнить ваше чаепитие. Можно есть и тем, кто постится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты