Творожный пирог / бисквит
Ингредиенты
- 200 гр. сахар
- 200 гр. творог
- 200 гр. мука
- 100 гр. масло сливочное
- 2 яйца
- 1/4 ч.л. соль
- 10 гр. ванильный сахар
- 6 гр. разрыхлитель
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить мягкое масло с сахаром, добавить яйца комнатной температуры и хорошо взбить в пышную массу.
Добавить ванильный сахар, творог (пастообразный без комочков), перемешать и добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Форму смазать и присыпать мукой, выложить тесто разровнять влажной лопаткой.
Выпекать при 180С 40 минут.
Готовый слегка тёплый бисквит посыпать по желанию сахарной пудрой.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Нежный как облако творожный бисквит, готовить проще простого! Такой вкусный, будете готовить его вновь и вновь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты