Сочные котлеты из фарша
Пошаговый рецепт приготовления
Котлеты очень вкусные и сочные, обязательно попробуйте эту вкусняшку. По этому рецепту получаются всегда на УРА, из любого фарша!
Фарш используем любой у меня говяжий фарш.
Лук натереть на терку или через мясорубку.
Чеснок на чесночницу.
К фаршу добавить яйцо,лук,чеснок,соль и все хорошо перемешать.
Разогреть сковороду с маслом.
С помощью рук делаем котлеты,каждую котлету в муку и жарим на среднем огне около 4 минут с каждой стороны.
Супер вкусно.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Еще вкуснее получится, если фарш будет сделан из двух или даже трех видов мяса. В первом случае- говядина+свинина, во втором случае- говядина+свинина+конина. Яйцо надо убрать из рецепта, оно связывает фарш, надо добавить перцу черного, а на любителя можно немножку перцу чили, также в рецепт надо включить картофельное пюре (сделает котлету мягче и сочнее), обязательно сделать панировку, так лучше сохраняется сок. Технология жарки котлеты -быстро обжарить с двух сторон на сильном огне, до появления золотистой корочки, а потом доводить на пару, либо осторожно налить немножко кипятку в сковородку,а дальше уже варить до готовности.
,
Котлета должна быть ЖАРЕННАЯ, а не пареная ,и тем более не варёная!