Сочные котлеты из фарша

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Котлеты очень вкусные и сочные, обязательно попробуйте эту вкусняшку. По этому рецепту получаются всегда на УРА, из любого фарша!

Фарш используем любой у меня говяжий фарш.

Лук натереть на терку или через мясорубку.

Чеснок на чесночницу.

К фаршу добавить яйцо,лук,чеснок,соль и все хорошо перемешать.

Разогреть сковороду с маслом.

С помощью рук делаем котлеты,каждую котлету в муку и жарим на среднем огне около 4 минут с каждой стороны.

Супер вкусно.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alexc3856
08.03.2019 10:47
Ответить

Еще вкуснее получится, если фарш будет сделан из двух или даже трех видов мяса. В первом случае- говядина+свинина, во втором случае- говядина+свинина+конина. Яйцо надо убрать из рецепта, оно связывает фарш, надо  добавить перцу черного, а на любителя можно немножку перцу чили, также в рецепт надо включить картофельное пюре (сделает котлету мягче и сочнее), обязательно сделать панировку, так лучше сохраняется сок.  Технология жарки котлеты -быстро обжарить с двух сторон на сильном огне, до появления золотистой корочки, а потом доводить на пару, либо осторожно налить немножко кипятку в сковородку,а дальше  уже варить до готовности.

,

Ответить

Котлета должна быть ЖАРЕННАЯ, а не пареная ,и тем более не варёная!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru