Котлеты из рыбных консервов от Николай

Фото к рецепту: Котлеты из рыбных консервов

Домашняя

40 мин.

2

Простой

8909

1

4

02 марта 2019, 11:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом нужно отварить рис.

Рис можно брать любой.

Перед варкой не забудьте промыть крупу.

Отправляем рис в кастрюлю, наливаем 1.5 стакана вод и варим 15 минут на слабом огне.

После варки накрываем крышкой и даём постоять ещё 5-10 минут.

Во время варки риса можно заняться приготовлением остальных ингредиентов.

Лук нужно мелко нарезать.

Рыбу нужно вытащить из жидкости и положить в глубокую миску.

Рыбу разминаем вилкой.

Добавляем лук и яйцо.

Сюда же отправляем охлажденный рис.

Добавляем соль и чёрный молотый перец.

Всё перемешиваем до получения однородной массы.

Теперь нам нужно сделать из фарша котлеты.

Руки смачиваем в воде.

Берём немного фарша, делаем шарик, прижимаем с двух сторон, разровняем края.

Наша котлета готова.

Также лепим и остальные котлеты.

Жарим котлеты на сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки.

Наши вкусные котлеты из консервов с рисом готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

интересно это можно есть?blush

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru