Салат-подсолнух по- украински
Ингредиенты
- вареное мясо - 200 гр.
- яйца - 4 шт.
- сыр - 200 гр.
- кукуруза - 150 гр.
- крабовые палочки - 150 гр.
- шампиньоны - 200 гр.
- майонез - 150 гр.
- чипсы - 50 гр.
- чеснок - 2 зубчика
- семечки - 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы режем кубиками и обжариваем 7 минут, сыр трем на крупной терке.
Мясо, крабовые палочки и белки от яиц нарезаем кубиками, добавляем измельченный чеснок, сыр, кукурузу, заправляем майонезом и все перемешиваем.
На большом плоском блюде в центр выкладываем грибы, а вокруг них салат.
Посыпаем сверху тертым на мелкой терке желтком и семечками.
По окружности раскладываем чипсы - это лепестки салата.
Салат-подсолнух готов!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами