Бисквитные японские панкейки

Фото к рецепту: Бисквитные японские панкейки

Домашняя

25 мин.

2

Простой

7253

0

2

27 февраля 2019, 17:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить желтки от белков, белки взбить со щепоткой соли в крепкую устойчивую пену, чтобы при перевороте не вытекала из миски.

Желтки соединить с сахарной пудрой, ванилью, молокой, мукой осторожно ввести взбитые белки.

Сковороду хорошо прогреть на среднем огне (я включаю плиту одновременно с началом приготовления теста) смазать кусочком сливочного масла, выложить тесто разделив на 2 больших или 3-4 маленьких панкейка.

Выпекать 6-8 минут, перевернуть и влить на сковороду столовую ложку воды и закрыть крышкой.

Выпекать ещё около 6 минут.

Панкейки подавать с маслом, джемом, взбитыми сливками, свежими ягодами.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Бисквитные нежные суфле панкейки без соды и разрыхлителя, как бисквитики на сковородке.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru