Ингредиенты

  • 700-1 кг филе трески
  • 300 г рыбной мелочи
  • 5 картофелин
  • 2 свежих помидора
  • 1 баночка маслин без косточек
  • 150 г кореньев

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбёшку мелкую почистить, помыть и залить 1, 5л. холодной воды

+коренья и доводим до кипения-варим всё это дело 40 минут

процеживаем бульон

чеснок очистим и режем ломтиками-слегка жарим в оливковом масле

к чесноку добавим бульон и лавр и кипятим несколько мин.

соус снять с огня и дать настояться 15 мин.

картофель и лук чистим и режем крупно дольками, а филе трески режем небольшими кусками

картошку, лук, маслины, треску выложим в огнеупорную кастрюлю и солим

заливаем приготовленным чесночным соусом, поставить на решётку духовки и томим под крышкой 160-45 минут

за 10 минут до окончания +кубики помидора

Пошаговые фото рецепта

Томлённая треска: шаг 1Томлённая треска: шаг 2Томлённая треска: шаг 3

Дополнительная информация

я в этот раз делала с филе линя- получилось не хуже у кого нет духовки получится всё это и в обычной эмалированной кастрюле ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
02.12.2007 01:47
Ответить
Великолепно!!! Очень изысканное блюдо!
аглая
02.12.2007 01:50
Ответить
Как я люблю рыбку с помидорами и чесноком!!!!
skoslik
02.12.2007 01:55
Ответить
Отличненько!Рыбка - супер!5!
begi
02.12.2007 02:11
Ответить
Очень вкусная рыбка,замечательный рецепт,5!
tvv
02.12.2007 04:17
Ответить
Вика, ну что ты делаешь? Такая красота, я не могу с собой совладать и иду есть. Правда, совсем другое...5++++++
bart
02.12.2007 04:47
Ответить
Вкусненький рецепт.Я делала только без чеснока и еще кабачок добавляла. 5
natazi
02.12.2007 05:45
Ответить
Мда! Конечно5,без комментариев!:)
silana
02.12.2007 06:02
Ответить
C чесночком в самый раз вкуснятина,5!
alecroy
02.12.2007 07:14
Ответить
Очень хорошо, винница, 5!
улитка
02.12.2007 11:48
Ответить
Интересный рецепт, мне понравилось добавление оливок. 5
l@r@kroft
02.12.2007 12:26
Ответить
%) 5!
марияn
02.12.2007 15:59
Ответить
Отлично!
zooz
03.12.2007 11:30
Ответить
И как с такими вкусностями дожить до ужина?! Молодец! 5!
marusja
01.02.2008 18:47
Ответить
Спасибо, за рецепт.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru