Голубцы из пекинской капусты от Юлия Сенова

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Голубцы из пекинской капусты: шаг 1
1. Измельчаем мясо в мясорубке, затем нарезаем грибы, помидоры, зелень, добавляем творог. Солим, перчим и перемешиваем
Голубцы из пекинской капусты: шаг 2
2. Разбираем капусту на листья, выкладываем их в кастрюлю и заливаем кипятком. После, выкладываем фарш и заворачиваем голубцы. Складываем их в форму.
Голубцы из пекинской капусты: шаг 3
3. Готовим заливку. К томатной пасте добавляем чеснок, соль воду. Перемешиваем и заливаем голубцы.
Голубцы из пекинской капусты: шаг 4
4. Накрываем фольгой и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 35-40 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru