Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом

Фото к рецепту: Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом

Домашняя

60 мин.

10

Средний

2735

0

0

20 января 2019, 14:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом готовим тесто.

В ёмкость разбиваем яйца.

Добавляем сахар и соль.

Взбиваем хорошо миксером до получения пышной массы.

В массу добавим муку и разрыхлитель.

Перемешиваем миксером, тесто должно получиться воздушным.

Форму для выпекания смазываем маслом или застилаем пергаментной бумагой.

Выливаем тесто в форму.

Отправляем бисквит выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Готовность бисквита проверяем зубочисткой.

Готовый бисквит оставляем остывать.

Пока бисквит остывает, приготовим крем.

В ёмкость отправляем 3 яичных белка, добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и сливки.

Взбить хорошо миксером.

Разрезаем бисквит на две равные половины, и смазываем кремом одну часть.

Накрываем второй частью бисквита, аккуратно придавив руками.

И смазываем оставшимся кремом поверхность торта со всех сторон.

Печенье измельчить и посыпать поверхность торта.

Украсить торт ягодами по вкусу.

Отправить готовый бисквитный торт со сливочно-белковым кремом в холодное место на несколько часов для того, чтобы он пропитался.

Приятного чаепития!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0756
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru